
Nuestra Historia
•Inicio de operaciones à Febrero del 2005
•
•- Planta física rentada.
•- Comercializando los siguientes productos:
• Queso blanco duro.
• Huevos.
• Concentrados.
•- Clientes atendidos:
• Institucional.
• Empresa privada (2).
•- Recursos:
• 1 camión.
• 5 empleados.
• Sistema Saint
•Año 2008 al 2012
•
•- Planta física propia (financiada).
•- Comercializando los siguientes productos:
• Queso blanco duro.
• Víveres.
• Embutidos.
• Huevos.
• Lácteos.
• Concentrados.
• Cárnicos y Pollo congelado.
•- Clientes atendidos:
• Institucional.
• Empresas privadas.
• Servicios a externos, Multijugos.
•- Recursos:
• Flota de camiones.
• Iniciando el 2008 con 7 empleados, y para el 2012 una plantilla de 26 empleados.
• Sistema Profit Plus.
•Año 2013
•
•Con los cambios políticos-económicos-sociales en el país, Del Corp inicia el Plan Estratégico definido a finales del 2012:
•- Focalizar las ventas hacia el sector privado, exclusivamente.
•- Mantener la relación de las ventas en Embutidos y Víveres 80%-20% respectivamente.
•- Reducción de la plantilla de empleados, distribuyendo las actividades y responsabilidades de forma más eficiente.
•- Inyección de capital de trabajo.