Nuestra Historia

•Inicio de operaciones à Febrero del 2005

•- Planta física rentada.

•- Comercializando los siguientes productos:

•     Queso blanco duro.

•     Huevos.

•     Concentrados.

•- Clientes atendidos:

•     Institucional.

•     Empresa privada (2).

•- Recursos:

•     1 camión.

•     5 empleados.

• Sistema Saint

•Año 2008 al 2012

•- Planta física propia (financiada).

•- Comercializando los siguientes productos:

•     Queso blanco duro.

•     Víveres.

•     Embutidos.

•     Huevos.

•     Lácteos.

•     Concentrados.

•     Cárnicos y Pollo congelado.

•- Clientes atendidos:

•     Institucional.

•     Empresas privadas.

•     Servicios a externos, Multijugos.

•- Recursos:

•     Flota de camiones.

•     Iniciando el 2008 con 7 empleados, y para el 2012 una plantilla de 26 empleados.

•     Sistema Profit Plus.

•Año 2013

•Con los cambios políticos-económicos-sociales en el país, Del Corp inicia el Plan Estratégico definido a finales del 2012:

•- Focalizar las ventas hacia el sector privado, exclusivamente.

•- Mantener la relación de las ventas en Embutidos y Víveres 80%-20% respectivamente.

•- Reducción de la plantilla de empleados, distribuyendo las actividades y responsabilidades de forma más eficiente.

•- Inyección de capital de trabajo.

Farmers Illustration